您的位置:
  历史文化与旅游管理学院新进博士、硕士工作座谈会召开
发布时间: 2015-11-30 09:28   打印内容

2015年11月18日下午三点,历史文化与旅游管理学院新进博士、硕士工作座谈会在学院会议室召开。历史文化与旅游管理学院院长陈季君教授、副院长钟金贵教授、院长助理党会先副教授及2014年、2015年新进博士、硕士年轻老师参加会议,院长助理党会先副教授先主持会议。首先钟金贵副院长通报对2014年新进博士、硕士聘用期满考核情况。陈旭、陈哲、郑猛、王友富、李士祥五位老师均为合格及以上。并强调对教学、科研工作还要加强。陈季君院长对新进博士、硕士年轻老师提出六点要求:做集体模范、做事业主角、教学上多学多练、有恒心爱心、工作要接地气、严遵师德底线,并强调高校教师师德禁行的七条“红线”。自由发言时,新进博士、硕士敞开心怀,对教学、科研中存在的问题提出自己看法。最后党会先助理对大家发言进行了总结,座谈会在轻松活泼气氛中结束。

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.