您的位置:
  热烈庆祝我院《中国史》增列贵州省重点学科
发布时间: 2016-09-15 07:43   打印内容

        2016年8月20日,历史文化与旅游学院《中国史》参加贵州省学位办省级重点学科增列审核。此次增列审核全省共有20多个学科参加,竞争非常激烈。我院《中国史》经过前期的建设和积累,本次申报做了充分的准备和精心的设计,组织了强大的申报团队,由我院陈季君院长亲自领衔带队,院长助理党会先老师,学院科研科负责人兼学院重点学科办公室主任陈奉伟老师及郗玉松博士参加了此次答辩。此次申报同时得到了学校党委王大忠书记、吴次南校长和吴有富副校长的亲临现场助阵,体现了遵义师范学院领导对学科建设的重视。经过紧张的答辩,我院的申报材料和答辩获得评审专家的一致肯定。

        2016年9月12日,经过最终的专家评审,贵州省人民政府学位 委员会下发黔学位办[2016]26号文件《贵州省学位办关于2016年度省级重点学科增列名单的通知》,我院《中国史》获得增列贵州省重点学科。

       《中国史》重点学科的增列来之不易,我院将一如既往,继续加强加大学科建设工作力度,以《中国史》增列省级重点学科为契机,不断丰富学科建设成果,完善学科管理,扩大学科在学术界的影响力,服务好学院的教学和科研工作。

 

 

                                                                                                                                                                    撰稿:陈奉伟    编辑:陈奉伟

 

 

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.