您的位置:
  2016级酒店管理专业教学实践周活动顺利完成
发布时间: 2017-11-14 02:58   打印内容

2017111日上午,2016级酒店管理本科班39名同学在周菁老师,郑坤老师和张立镜老师的带领完成了湄潭圣地皇家金煦酒店的教学参观活动。同学们在讲解员的带领下参观了酒店设备设施齐全的同声传译室和会议室。之后参观了酒店的总统套房,并且酒店客房部同事向同学们展示了客房清洁整理等的实际操作。同学们纷纷表示这样的服务只有你想不到没有做不到,都表示要努力进行实操训练。之后同学们排着队有序地去到了酒店西餐厅,当看到穿着一身黑色职业装,戴着白色手套的西餐厅服务人员时,同学们被如此专业的形象所震撼。西餐工作人员首先向同学们展示了西餐餐具的摆放,勺子之间的距离,餐盘花纹的朝向,酒杯与水杯的距离......同学们都跃跃欲试,在酒店员工的鼓励以及指导,同学们练习了第一次摆台。

 经过这次的教学参观活动,大家深刻的感受到了酒店行业的欣欣向荣,争强了专业认同感,也体会到了专业实际操作在酒店行业的重要性与基础性。大家深刻真实地体会到了课本上讲述的4分钟做一个床的速度,体会到了书本上体会不到的知识经验。

                  

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.