您的位置:
  2014级旅游、酒店专业实习总结暨优秀实习生表彰大会顺利召开
发布时间: 2017-11-17 02:18   打印内容

2017年11月13日下午两点,历史文化与旅游学院在执文楼119教室举行了2017年度优秀实习生表彰大会,出席本次表彰大会的有陈季君院长、党总支书记罗进教授、副院长党会先老师以及旅游管理专业老师等,2014级、2015级旅游管理、酒店管理专业全体同学参加表彰大会。

大会在主持人旅游管理专业于天老师的开场下正式开始,大会第一项全体人员热烈欢迎14级的实习生凯旋归来。在刚刚过去的2017年1月至2017年7月,我院旅游及酒店管理两个专业共80名同学分为8个实习组前往北京、上海、杭州、遵义等酒店和景区进行专业实习工作,在半年的实习工作中,同学们顺利完成了由学生到旅游从业人员的身份转变,也完成了由理论到实践的状态转变,并取得了优秀的成绩。大会的第二项是各个实习组的代表来讲述了他们在实习期间发生的故事。其中,每个实习生代表都有声有色的说出了他们实习期间所经历的酸甜苦辣,并说出了他们在实习中任劳任怨、服从管理,踏实工作的感受。分享的许多东西都值得15级即将去实习的同学们学习,让他们获得了许多在酒店和景区中实习的经验。大会第三项是我院副院长党会先老师宣布14级旅游及酒店专业优秀实习生的名单,之后由学院党总支书记罗进教授和陈季君院长为优秀实习生颁奖。在大会的最后,陈季君院长对实习生们送上最热忱的祝福,希望他们在剩下八个月的大学生活中要不断充实自己,对自己的未来负责。在接下来的人生道路上越走越好。

通过这次的专业实习,每位同学有收获也有成长。这一切既离不开同学们的努力和付出,也离不开各位领导对我们实习工作的重视,以及老师对我们悉心的指导与帮助。实习的过程是短暂的,但其中的经历却让每个同学受益匪浅。希望同学们能够将这些收获运用在未来的生活中。不忘初心,继续前行!

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.