您的位置:
  陈季君院长率队参加汇川区“初中历史教师精准对标”活动
发布时间: 2021-04-19 20:02   打印内容

2021417日下午,汇川区“初中历史教师精准对标”活动在遵义第十九中学隆重举行。我院陈季君院长、党会先副书记和田径老师应邀出席了活动。

初中历史教师精准对标是遵义市“青蓝工程”活动的组成部分,旨在促进青年教师专业成长进步。本次活动的内容有三个方面:(1)初中历史教师精准对标第一期出师活动总结汇报及谢师仪式;(2)初中历史教师精准对标第六期师徒结对仪式;(3)汇川区初中历史教学研究会2019-2020年学年度优秀会员及2020年中考备考先进个人表彰仪式。

在本次受表彰的“青”方学员中,江星、钟明会、王小琴、黄远念、陈小宁等老师是从我院毕业的优秀学子。从我院毕业的黎小会、郑玉芬、张瑛等老师,还以他们过硬的专业本领被聘任为新一届的“蓝”队导师。他们是我院优秀毕业生的代表。

 

 

 

在谢师仪式上,我院毕业的优秀学子集体诵读感谢信,向母校表达深深的感恩之情。陈季君院长代表学院,感谢学子们为母校争光添彩,并勉励他们不骄不躁,为遵义基础教育事业再立新功!党会先副书记、田径老师也分别作了发言。

 

 

出席本次活动会的还有汇川区教培中心张秋萍主任、汇川区教研室历史学科负责人王明府教研员、汇川区中学历史教学研究会理事长莫庆富老师、贵州省中学历史教学名师工作室主持人刘凤老师,以及全区初中历史学科教师。

撰稿:田   径

审核:郗玉松

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.