乌江流域历史文化研究基地2015年项目结题专家评审会成功举办
发布时间: 2015-12-22 19:29   打印内容

2015年12月17日下午,乌江流域历史文化研究基地2015年项目结题专家评审会在历史文化与旅游管理学院会议室成功举办。

应乌江流域历史文化研究基地邀请,贵州省社会科学院城市经济研究所所长王兴骥研究员、遵义市社会科学院院长曾征老师、遵义市历史文化研究会副会长葛镇亚老师,三位专家组成专家评审组,对我研究基地四项课题进行结题评审。三位专家分别从各个层面提出修改建议,保证课题保质保量的完成。

遵义师范学院乌江流域历史文化研究基地成立于2013年8月,是中央财政支持地方高校发展专项资金资助项目,致力于地方历史文化建设,发掘、抢救、保护和梳理乌江流域的物质和非物质文化遗产,以保存乌江流域珍贵的历史文化资料及许多极富特色的习俗、艺术和文化传统。这次项目结题专家评审工作,必将有力推动我校乌江流域历史文化的研究工作,进一步提升课题的研究水平。(宋娜供稿,陈旭供图)

 

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.