您的位置:
  学院党总支召开中心组学习会暨总支扩大会议
发布时间: 2019-09-11 08:37   打印内容

学院党总支召开中心组学习会暨总支扩大会议

910日下午两点半,学院举行本期党总支第一次中心组学习会暨总支扩大会议,学习了校党委下发的关于加强意识形态工作的系列文件,并研究了党建方面的有关工作,院领导班子成员、总支委员、专职组织员和院党支部书记参加会议。党总支书记李洪超主持会议并就有关工作提出要求。

会议首先由总支书记李洪超领学了全国宣传会议精神、全国高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,重点学习了习总书记在三个会议上讲话;结合即将开展的“不忘初心。牢记使命”主题教育活动,会议还学习了习近平总书记关于开展“不忘初心。牢记使命”主题教育活动的重要论述。

接着会议就贯彻校党委组织部27号文件关于开展省委巡视问题整改清零的通知,结合学院巡察整改边整边改要求,就相关工作作了布置和安排,会议明确,各党支部书记要按文件规定的四类问题,主动做好本支部有关资料和文档的清理,重点是组织发展工作和“三会一课”有关记录,党总支层面的有关问题由党政办和专职组织员负责。学院院长长、党总支副书记陈季君就四个支部如何抓好这项工作作了强调,党总支副书记洪圣达也就做好相关工作发表了意见。

最后会议讨论了学院意识形态暨安全稳定工作领导小组等有关党建工作的六个专门小组组成人员问题和第38期分党校开班工作方案,会议原则上通过了这些名单和方案。

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.