我院举行“不忘初心 、牢记使命”主题教育十九届四中全会学习交流研讨会
发布时间: 2019-11-29 16:29   打印内容

我院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育十九届四中全会学习交流研讨会

根据学校党委和学校主题办的部署要求,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深刻认识党的十九届四中全会胜利召开的重大意义,准确把握全会精神要义,切实在学懂弄通做实上下功夫。历史文化与旅游学院于2019年11月28日下午14:30在执文楼323会议召开了十九届四中全会学习交流研讨会。学院党总支书记李洪超同志、院长陈季君同志、副书记洪圣达同志、副院长党会先同志、副院长郗玉松、党政办公室主任余昊同志,教工支部书记于天、王佳翠和支部委员周菁、何学海、田径、陈旭同志和学生支部书记陆铮铮、陈茹茜同志参加了此次会议。本次会议由李洪超书记主持。

会上,学院领导班子共同学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,并围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合党的初心和使命作了交流发言。首先,李洪超以《深刻学习领会十九届四中全会 提高制度建设能力水平提升治校办学效果》为主题进行了交流发言。随后,院长陈季君同志、副书记洪圣达同志、副院长党会先同志、副院长郗玉松相继进行了交流发言。

在听取与会成员专题发言后,李洪超书记指出,要进一步提高站位、坚定自信。结合正在开展的主题教育,学习贯彻好党的十九届四中全会精神,真正学懂弄通悟透。学习贯彻党的十九届四中全会精神,要结合学院实际,将精神融汇到各项工作开展中,抓好落实,通过工作大排名机制,利用督促、督导、督查等多种方式,保障工作顺利推进开展。要把学习贯彻四中全会精神作为当前及今后一段时期内最大的政治任务,作为主题教育的重要内容,认真学习原文,深刻领会精神实质,做到切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全院上下统一思想,步调一致,抓好贯彻落实。

撰稿人:张志远

审核人:李洪超