您的位置:
  我院召开党政联席会议 贯彻全校干部大会精神
发布时间: 2020-04-28 21:45   打印内容

我院召开党政联席会议

贯彻全校干部大会精神

4月27日上午全校干部大会后,历史文化与旅游学院于当天下午3:30在执文楼323会议室召开2020年度第3次党政联席会,贯彻干部大会精神,提出具体贯彻措施,全体班子成员参加会议。会议由陈季君院长主持。

党总支书记李洪超首先在会上概括归纳了干部大会上学院党委书记张波、院长刘肇军和副院长曾伯平的讲话要点和工作部署,要求与会成员结合分管工作,深刻认识疫情防控严俊形势对工作的严格要求,深入学习领会会议精神,准确把握会议各项工作要求,把思想和认识统一到党委的要求上来,用精准扎实有效的工作措施确保党委的工作部署和要求贯彻到位。

其次,院长陈季君根据干部大会精神的要求,就进一步做好线上教学、毕业生完成学业和就业工作作了部署。同时,要求作好开学预案和演练,确保万无一失。针对疫情防控工作的特殊性严格要求,对学院开学后办公室环境卫生整治、办公场所疫情防控标识建设和全院教职工返校上班期间保持符合疫情防控要求的工作和生活间距,不聚集、不扎堆等提出了具体要求。

随后,党总支副书记洪圣达就我院毕业班学生返校工作方案作了汇报,与会成员根据干部大会精神提出了意见建议,会议明确要将干部大会精神和学院领导的各项工作要求全面贯彻到工作方案中,并要求从可操作性和针对性上对方案作进一步修改,强化各项工作的程序性,并组织相关工作人员对方案各操作环节进行摸拟演练。

会议决定,由党政办公室根据会议精神拟定具体工作措施,贯彻落实本次会议各项决定要求,并按要求向学院有关部门报告。


电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.