您的位置:
  历史文化与旅游学院党总支中心组进行第二次集体学习​
发布时间: 2020-05-29 10:59   打印内容

                 历史文化与旅游学院党总支中心组进行第二次集体学习

5月28日,学院党总支举行理论中心组(扩大)第二次学习会,总支书记书记李洪超主持。院领导班子成员、全院教师参加了此次学习会。

会上李洪超书记首先传达了5月中旬学校重要会议的会议精神。包括网络安全会议、开学工作会议、全面从严治党会议。

李书记组织学习了《习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述摘编》。李书记强调,要深入学习领会习近平总书记关于民族和宗教工作的重要论述,进一步提高政治站位,全面贯彻党的宗教工作基本方针,深刻认识我校宗教工作面临的形势任务,切实增强责任感和紧迫感,更加积极主动扎实做好新时代民族和宗教工作。

再次,李书记组织学习了《中共中央政治局常务委员会4月29日会议精神》、《中共中央政治局常务委员会5月14日会议精神》。会议指出,中共中央政治局常务委员会会议,深刻分析了当前国内外疫情防控和经济运行形势,对常态化疫情防控举措、全面推进复工复产工作提出了要求、指明了方向。全院上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和会议精神,牢固树立“一盘棋”思想,落实落细各项常态化疫情防控举措,把工作再理顺再落实。要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,千方百计克服疫情影响,把困难想的更多一些,把工作做的更细一些,确保师生健康安全,稳定教育教学秩序。

会上陈季君院长强调,明天学校非毕业年级学生即将返校,学院上下要按照学校的防控要求,在前期疫情防控工作的基础上抓实抓细,落实责任,做好学生的信息摸排、心理疏导等各项工作。

(撰稿:余昊 审核:李洪超)

2020年5月29日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.