您的位置:
  历史文化与旅游学院学生党支部召开党员大会
发布时间: 2020-06-17 15:01   打印内容

历史文化与旅游学院学生党支部召开党员大会

2020年6月14日下午2点30分,历史文化与旅游学院学生第一、二党支部分别召开接收预备党员与预备党员转正大会。因受疫情影响采取网上会议方式进行。本次会议分别由学生第一党支部书记陈茹茜和学生第二党支部书记陆铮铮主持,学院党总支副书记洪圣达同志出席本次会议。

学生党支部按照《党章》和《贵州省发展党员工作规程(试行)》(黔组发〔2015〕]6号)有关规定,逐一讨论接收预备党员和预备党员转正问题,大会表决同意了21名发展对象接收为中共预备党员、同意12名预备党员按期转为正式党员。

会议的最后,党总支副书记洪圣达同志对党员大会做总结:本次会议的流程是规范且有效的,支部委员会、党员、发展对象以及介绍人在会前已经做了充分的准备。希望这一次接收的预备党员和转为正式党员的同志,以及参会的所有党员同志,要以党员的身份严格要求自己,坚定理想信念,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,努力学习、行为示范,认真履行党员义务,在广大学生中真正起到先锋模范带头作用,切实推动学风、班风和院风建设。

撰稿:陆铮铮

审核:洪圣达

2020年6月16日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.