您的位置:
  学院党总支书记李洪超与教工入党积极分子咸成海进行组织谈话
发布时间: 2020-07-08 11:29   打印内容

学院党总支书记李洪超与教工入党积极分子咸成海进行组织谈话

2020年7月8日,历史文化与旅游学院党总支书记李洪超作为教工一支部入党积极分子咸成海同志的培养联系人,在执文楼323会议室与其进行了组织谈话。

咸成海就近期思想历程转变向组织就行汇报。其一,严格按照党章要求自己;其二,读经典、悟原著;其三,参加学术会议;其四,教学和科研高效推进;其五,了解党的针政策,写好遵义故事,读《人民日报》;其六,前往红军山和遵义会址受洗礼等等。

李书记就入党积极分子咸成海近期工作和思想动态提出进一步要求。李书记指出:作为一名入党积极分子应该积极接受党组织的教育和考验,按照《党章》规定,严格要求自己,不断加强思想政治修养的锻炼,努力提高党性觉悟,强化党性观念,经常向党组织汇报思想和工作,接受党组织的指导和帮助,促进自己不断地进步。要积极关注时政,关心社会发展,提高自身的责任感和使命感。尤其需要进一步深入学习党的十九大精神,领会十九大精神的实质,提高自身的理论水平。同时,作为入党积极分子,不仅组织上入党,更要思想上入党,行动上入党,在工作中应该当好表率,严以律己,宽以待人;工作上,要加强与学院老师的联系,教书育人,积极做好日常教学、科研、行政等工作。

最后,入党积极分子咸成海听了此次谈话后很有触动,其表示谈话使他更深刻地认识到党的伟大、党的光荣,也更加坚定了自己的共产主义信念,同时工作上要不断努力、不断进取,按照一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

撰稿:张志远  审核:李洪超

2020.7.8

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.