您的位置:
  学院党总支理论中心学习组举行第四次集体学习会
发布时间: 2020-07-17 14:44   打印内容

历史文化与旅游学院党总支理论中心学习组举行第四次集体学习会

2020年7月16日14时30分,学院党总支理论中心学习组举行第四次学习扩大会,总支书记李洪超主持会议,院领导班子成员、全院教师党员参加了此次学习会。

学习会分为三个环节。第一个环节,领导班子领学相关学习内容;第二个环节,李洪超书记传达学院相关文件精神;第三个环节,教工支部书记组织学习和讨论党代会报告征求意见稿。

首先,由党总支副书记、院长陈季君领学《习近平总书记主持召开专家学者座谈会时的重要讲话精神》;党总支副书记洪圣达领学《习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务对全体队员的回信》、《习近平给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》;党总支委员、副院长党会先领学《中共中央政治局第二十一次集体学习精神》。

其次,李洪超书记传达了“关于开展二级单位政治监督活页的工作提示”和“遵义师范学院党委2020年基层党建工作目标清单和任务清单”的精神,李书记对落实落细政治监督活页建设工作以及按照要求收集整理好2020年上半年基层党建工作目标清单和任务清单作出了具体的安排和要求。紧接着,李书记传达了院党委关于召开党代会的有关文件,并就做好党代会报告征求意见稿征求意见工作做了工作安排和要求。

最后,陈季君院长对假期的教学、科研、学生工作和疫情防控、安全工作作出了安排并提出要求。

会后,教工支部书记组织学习和讨论了党代会报告征求意见稿,为学院顺利召开第二届党代会献言建策。

撰稿:陆铮铮 审稿:李洪超

2020年7月17日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.