您的位置:
  我院召开遵义师范学院第四届教职工大会学院代表推选会议
发布时间: 2021-04-05 12:06   打印内容

我院召开遵义师范学院第四届教职工大会

学院代表推选会议

2021年4月1日下午2:00,在执文楼323会议室召开了遵义师范学院第四届教职工大会学院代表推选大会。

本次大会由洪圣达书记来主持选举工作,首先洪圣达书记进行纪律要求,对校发文件进行宣讲;然后建议由余昊同志来担任监票人,由于天同志和袁志鹏同志来担任统票人。

全院教师进行了规范严肃的不记名投票。监票人余昊宣布选举结果:党会先、陈季君、洪圣达、杨丽、禹玉环、李妹、郗玉松七位同志当选教职工代表,以上同志票数均超过半数。

撰稿 赵莉

审核 党会先

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.