您的位置:
  我院举行第五次集中开会暨第三次政治理论学习
发布时间: 2021-04-09 15:39   打印内容

历史文化与旅游学院2020-2021学年度春季学期

第五次集中集中开会暨第三次政治理论学习议程

2021年4月8日下午2:30,党总支负责人党会先在执文楼313教室主持我院本学期第五次集中开会暨第三次政治理论学习,学习内容为“两个议事规则”培训学习、《习近平谈治国理政》、《论中国共产党的历史》(节选1-13页),学院党政班子成员党会先、陈季君、洪圣达、郗玉松和教工支部书记袁志鹏分别组织学习以上内容。

通过学习,广大党员干部认识到,要准确理解把握进一步规范“两个议事规则”工作的精神实质和规定要求,并且在广泛征求师生员工意见建议基础上,按照上级要求,结合自身实际,做好两个议事规则学习修订和贯彻落实工作。

通过学习,老师们深刻领会到,要从党和国家事业发展全局的高度,全面贯彻党的教育方针,确保正确政治方向,坚守为党育人、为国育才,努力办好人民满意的教育,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,在教学过程中认真思考如何优化同新发展格局相适应的教育结构、学科专业结构、人才培养结构。

此次学习会不仅加强了教职工们政治理论知识的学习,也使他们深入了解我国现今政治情形、政策方针以及未来的发展路线,对自身今后工作也有着指导作用。

                                 撰稿人:赵莉

                                 审核:党会先

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.