您的位置:
  我院举行第十二次集中开会暨第十一次政治理论学习
发布时间: 2021-07-09 11:33   打印内容

历史文化与旅游学院2020-2021学年度春季学期

第十次集中开会暨第十次政治理论学习

2021年7月8日下午2:00,党总支负责人党会先在执文楼323会议室主持了我院本学期第十二次集中开会暨第十一次政治理论学习,学院党政班子成员和全院教师参加了此次会议。

党总支负责人党会先主持政治理论学习,洪圣达副书记组织进行了“七一”习近平总书记重要讲话精神宣讲。

深入学习贯彻习近平总书记关于在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,系统回顾了中国共产党成立一百年来,团结带领全国各族人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就;以豪迈的自信、激昂的壮志,庄严宣告实现了第一个百年奋斗目标、全面建成了小康社会,郑重宣示坚持和发展新时代中国特色社会主义、向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的坚定决心,深刻阐述以史为鉴、开创未来的根本要求,向全体党员发出了为党和人民争取更大光荣的伟大号召。

把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。习总书记宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,这是中华民族的伟大光荣。

接着,学院领导班子就本次整治理论学习内容进行了研讨发言。

然后,洪圣达副书记宣读我院班主任选聘办法:采取自愿申报和学院工作安排。党总支负责人党会先强调假期疫情防控规定,布置了组织生活会相关工作。

最后,郗玉松副院长对本学期科研和教学工作进行了系列总结。

撰稿:赵莉

审核:党会先

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.