您的位置:
  历史文化与旅游学院教工二支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-19 11:14   打印内容

2021年7月17日上午九点,在执文楼323会议室历史文化与旅游学院教工支部召开了党史学习教育专题组织生活会。历史文化与旅游学院院长陈季君同志、副书记洪圣达同志以一名普通党员的身份参加了此次专题组织生活会。本支部13位党员参加了本次组织生活会。

本次专题组织生活会要求严、标准高。早在会前,支部就发出通知,告知会议召开事项,要求大家做好准备,认真学习下发的党史学习教育教材,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想等,做好学习记录,对照检视材料,做好自我剖析,并写出书面材料等。

会议共有五项议程:会议第一项议程是集中进行党史学习,第二项议程由支部书记禹玉环汇报本支部半年来开展党史学习教育情况及其他工作情况;第项议程是每一位党员就党史学习教育中的情况和自身工作中的情况进行自我剖析、自我批评,大家按照顺序,踊跃发言,积极开展批评和自我批评;第项议程是洪圣达同志就本次会议做点评;会议的最后一项议程是第三巡回指导组李静同志作点评

洪圣达同志在点评时指出:本次会议会前准备工作比较充分,能严格按照学校要求开展谈心谈话,撰写检视材料。会议严格按照学校要求,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,会议取得了很好的效果通过撰写对照检视剖析材料,大家明白了自己还存在哪些差距和不足。通过党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间的谈心谈话,进一步沟通交流的思想,达到了相互提醒、交流提高的目的大家批评与自我批评进行得非常诚恳,指明了存在的问题,希望大家以党史学习教育为契机认真抓好整改落实,争取今后的工作更上一层楼。

会议最后,支部书记禹玉环代表本支部全体党员表示,一定虚心接受党书记和其他同志的点评意见、认真查找、严肃落实,力争取得更好的工作业绩。


                                                                                                                                    撰稿:禹玉环

                                                                                                                                    审核:党会先

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.