您的位置:
  历史文化与旅游学院召开疫情防控工作部署会
发布时间: 2021-08-10 12:37   打印内容

历史文化与旅游学院召开疫情防控工作部署会

2021年8月9日下午2:30,我院党总支负责人党会先在执文楼323会议室主持召开我院本学期疫情防控工作部署会,学院党政班子成员陈季君、洪圣达和全体行政坐班人员及全院各班班主任参加了此次会议。

党总支负责人党会先向教师们传达了省教育厅及我校防控工作会议精神:要求全院教师提高思想认识,进行师生员工情况摸底,上下联动做好疫情防控工作一条线。

洪圣达副书记传达学校关于疫情防控工作的相关文件,并传达了我院8月2日党政联席会讨论通过的我院秋季学期师生返校疫情防控工作方案初稿。要求在黔师生“非必要,不外出",在省外师生做好返校工作学习等准备,并要求学生每天在“易班"上填报,尽快全面接种疫苗。

陈季君院长要求各班主任进行全面摸底排查,实行每日健康情况上报制度;加强对留校生的管理。强调新生班主任做好应急预案,及时与学生科联系。要求全体教职工做好疫情相关工作及办公室要做好疫情防控工作台账。最后,陈院长强调:疫情形势严峻,校园防控非常重要。全院教师要高度重视,落实责任和有关精神。

撰稿人:赵莉

审核:党会先

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.