您的位置:
  你帮我扶齐搬迁,安全有序入新舍
发布时间: 2019-08-28 10:20   打印内容

你帮我扶齐搬迁,安全有序入新舍

根据学校学生宿舍调整文件精神,学校定于2019827日下午开始搬迁,搬迁分三步进行:第一步,13:00-16:00全体学生必须搬离原宿舍;第二步,16:00--17:00,各学院领导检查学生搬出原宿舍、打扫卫生、移交钥匙到位情况;第三步,学生搬入新宿舍。这天下午,我院2016-2018级学生,分别从206间宿舍搬出,按规定时间节点,陆续搬入指定宿舍,并于晚上20:00搬迁到位。

2019829日下午,学院在323会议室再次召开学生宿舍搬迁(班主任临场)检查工作会议,安排部署宿舍检查工作。分管学生工作的副书记作了具体部署:检查内容包括学生到位情况、有无缺位、卫生是否干净、宿舍设施有无安排隐患?以及学生的其他诉求;检查完毕,要求4:30返回323室汇报检查情况。检查过程中,学院总支书记李洪超同志、副书记洪圣达同志,分别就明德楼和行义楼学生入住情况进行抽样检查。通过实地检查、了解和班主任汇报情况,全体学生宿舍总体干净,全部到位。明德楼111117等学生宿舍,潮湿、通风差、霉味重,个别宿舍设施有损坏,指导学生书面报告宿管员。

学生宿舍搬迁到后,对学院统一管理提供了方便。下一步,学院将加强学生宿舍文化建设,努力把学生宿舍建设成和谐、文明、守纪、静修的乐园。

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.