您的位置:
  学院党总支召开期中学生思想政治教育专题研讨工作会议
发布时间: 2019-11-27 11:17   打印内容

历史文化与旅游学院党总支召开期中学生思想政治教育专题研讨工作会议

2019年11月26日上午9点,历史文化与旅游学院党总支在执文楼323会议室召开期中学生思想政治教育专题研讨工作会议。党总支书记李洪超同志、副书记洪圣达同志出席会议,学生科长彭恩同志、学生第二支部书记陆铮铮同志、辅导员曾义芳同志参加会议。会议由洪圣达同志主持。

会议主要讨论了《历史文化与旅游学院班集体考核办法》。本《办法》是在学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强和完善制度体系建设,提高班级学生自我治理、自我教育能力,促进学风建设和学生全面健康发展,打造团结向上的先进集体为目的。本《办法》的核心任务是对全院行政班级进行“立德守纪、学习成绩、职业技能、实践服务、组织建设、文化建设”等六个方面考核。洪圣达副书记围绕考核内容逐一解读,明晰考核方法,并将考核结果将作为优秀班集体的依据,同时将考核结果纳入班主任工作绩效。

此外,辅导员曾义芳就本学期精准扶贫、困难学生认定,奖助学金评定等资助工作作了汇报,陆铮铮汇报了党员教育和发展及就业工作,彭恩主要就学院学生工作、12·9表彰大会、以及近期学生重点工作做了汇报。

最后,李洪超书记对近期工作提出了要求,要求近期做好本学期的工作考评、总结和表彰,以及学期结束之前的诚信考试教育、安全等工作。

撰稿人:彭恩、洪圣达

审核人:李洪超

2019.11.26

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.