您的位置:
  我院稳步推进2020年大学生应征入伍工作
发布时间: 2020-03-27 18:00   打印内容

历史文化与旅游学院

稳步推进2020年大学生应征入伍工作

一人参军,全家光荣;保家卫国,是每个公民应尽的义务。2020年2月,我院按照学校武装部要求,通过QQ群、张贴海报、开展主题班会等形式,在学生中进行入伍政策、入伍条件和入伍学业等方面的政策宣传,积极动员全院男生响应号召,投身军营、报效祖国。

2月26日,学院对2020年有应征入伍意愿的学生进行了摸底调查,共有8名学生参加报名应征,他们分别是17级历史班朱守钰、旅游管理专科1班张兴兵和李昌勇、旅游管理专科2班梅万鹏,16级旅游管理本科2班王海松、田宗义和酒店管理班邹强、李毅。

因受疫情影响,国家对春季征兵工作合并到秋季进行。因此,学院征兵工作小组对应征的8名学生进行解释,并要求他们注意饮食起居、培养良好生活习惯和加强身体素质锻炼,继续保持良好的身心状态,做好秋季应征工作。

撰稿人:曾义芳、洪圣达

审稿:李洪超

2020年3月26日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.