您的位置:
  精心安排做准备 情真意切迎学子
发布时间: 2020-05-31 12:00   打印内容

精心安排做准备 情真意切迎学子

2020年5月29日清晨,我院李洪超书记、洪圣达副书记、学生科科长彭恩同志,冒雨来到学院非毕业生返校报到点,对照《学院迎接非毕业生返校工作方案》,检查迎接学子归来工作。先后检查“欢迎同学归来”、“欢迎学子回家”标语张贴情况,学生报到礼台布置和“开学第一课”教室座位安排以及宿舍通风、卫生和消毒情况,积极为学子“回家”安心学习、愉快生活和健康成长,拳心做好服务育人工作。

陈季君院长在查看迎接非毕业生返校工作人员、设施设备和宣传标语到位后,立即赶赴新舟机场迎接10位“两会”志愿返程服务者。8:20,我们迎来了2019旅游班学子吴玺同学,紧接着迎来了2018酒店班学生吴晓尧……。9:00,遵义师范学院分管学生工作的副院长曾伯平同志、纪委刘剑书记,学工部徐娟部长、副部长丁亮同志等莅临我点指导工作,对我们的精心准备、认真工作和高质服务予以充分点赞。经辅导员和班主任的共同努力,时至下午15:00,我院申请返校的23名学生全部报到完毕。

15:30,学院李洪超书记、洪圣达副书记在执文楼115教室,分别给返校的23名学子上了“开学第一课”。从此,同学们开启了在校上网课、按时参加晨检午检和定时就餐的校园封闭管理生活。

(撰稿:曾义芳 审核:洪圣达)

2020年5月30日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.