您的位置:
  我院开展西部计划志愿者线上面试工作
发布时间: 2020-06-20 09:00   打印内容

我院开展西部计划志愿者线上面试工作

为进一步引导和鼓励我院2020届毕业生到基层工作,根据学校相关要求,6月19日,我院通过腾讯会议平台举行了2020年西部计划志愿者云面试,学院党总支书记李洪超、副书记洪圣达、副院长郗玉松、学生科科长彭恩、辅导员陆铮铮担任评审,学院党总支纪检委员余昊及党政办罗香分全程监督了面试。我院30位学生参加线上面试。

在面试环节中,评委就“参加西部计划的意愿”、“西部计划政策的了解”、“怎样开展扶贫工作”等问题对学生进行了综合考察,同学们也从自己对西部计划的认识及报名动机等多个方面表达了自己的想法。在此次面试活动的线上面试中,报名西部计划志愿者的学子们纷纷表示,青年当有志,立志在四方,希望将自己的人生志向融入国家和民族的事业中,到祖国和人民需要的地方去,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,在志愿服务中不断提高自身的素质和实践创新能力,为祖国西部建设添砖加瓦,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

我院领导高度重视西部计划,在线上面试中,他们对报名西部计划的学子们嘱托到,要用坚定的信念践行青年的担当,以实际行动建设西部、建设祖国。

撰稿:余昊 审核:洪圣达

2020.6.20

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.