您的位置:
  我院召开2020年秋季学期学生返校工作会
发布时间: 2020-08-25 22:11   打印内容

我院召开2020年秋季学期学生返校工作会

2020年8月24日14时,我院以腾讯会议方式,召开2020年秋季学期学生返校工作会议,参会人员为我院党总支副书记洪圣达同志、刘名望等11名班主任,会议由学生科、团总支(负责人)陆铮铮同志主持。

首先,洪圣达副书记传达了学院关于聘任咸成海等11名班主任的决定(学院〔2020〕6号)。

其次,根据学校关于做好2020年秋季学期学生返校工作会议精神,结合我院实际,就17、18、19级学生返校前14天辅导猫填报、返校学生资格审核、返校时工作程序、返校后纪律卫生管理、干部工作会议、党员教育、晨检午检、新生两批次两个时间节点的迎接工作、资料准备等拟作了详细的安排。

最后,与会同志进行工作交流。各班主任充分发表了自己的想法和提出了建议。通过交流,对存在的问题也得到了解答。

此次会议达到了预期效果,为开学工作奠定了坚实的基础,为保障学生平安、健康、快乐、成人成才创造了良好的服务机制。

撰稿:陆铮铮

审稿:洪圣达

2020年8月24日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.