您的位置:
  我院顺利完成学生返校暨学生干部教育培训工作任务
发布时间: 2020-09-09 15:13   打印内容

历史文化与旅游学院顺利完成学生返校

暨学生干部教育培训工作任务

2020年9月8日,根据《关于做好疫情防控常态化形势下秋季学期开学工作的通知》(遵师学字[2020]1号)精神,严格按照《历史文化与旅游学院学生2020年秋季学期学生返校方案》执行,顺利完成了17、18和19级学生返校工作。学生返校应到544人,实到538人,其中2名留学生不返校、2名学生办理退学、1名学生参军,1名学生延期到9月9日返校。

下午4时,历史文化与旅游学院在执文楼323会议室,召开2020年秋季学期学生干部大会,学院党总支书记李洪超同志、党总支副书记洪圣达同志、学生科团总支书记(负责人)陆铮铮老师出席本次会议,参会人员由全体学生会、团总支学生干部和返校各班班班长、团支部书记组成。会议由陆铮铮老师主持。会议议程为三项,第一项:由洪圣达副书记对“市民深化全国文明城市建设”知识进行检查。第二项:由洪圣达副书记对学生干部在疫情常态化下校园管理学生工作做培训并提出要求。第三项:由李洪超书记对本次会议做总结并提要求。

会议结束,学生科组织检查了教室和寝室卫生,安排部署了教室和宿命文化建设工作任务。

新学期新开始,院领导给予了同学们精神上的鼓励和慰藉,同学们也对领导,老师的关心纷纷表示谢意,并表示在未来的学习生活中严格要求自己,尽快适应校园学习和生活,努力克服人生遇到的障碍,带领同学们勇敢自信的追求自己的梦想,协助学院抓好教育教学工作,真正成为教育教学和学生工作的得力助手,共同推进学院“双一流”建设,促进学生全面发展。

 

撰稿:陆铮铮

审核:洪圣达

2020年9月9日

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.