您的位置:
  我院党总支副书记洪圣达同志为返校学生开展“开学第一课”教育
发布时间: 2020-09-15 08:46   打印内容

我院党总支副书记洪圣达同志为返校学生开展“开学第一课”教育

度过一个炎热的暑假,秋天也给我们送来清凉。新的学期开始了,我们迎来了开学第一课。

2020年9月11日下午13时20分,于执文楼112教室,党总支副书记洪圣达同志为18级酒店管理本科班和18级历史本科2班的同学开展开学第一课教育。

首先,洪圣达副书记给同学们详细的介绍“新型冠状病毒”,并且介绍了钟南山院士的英雄事迹及其精神,钟南山院士是一个值得大家去终生学习的人,值得大家敬佩的一个人。

其次,洪圣达副书记给同学们分析了新型冠状病毒的传播途径有哪些。怎样判断发热的症状,只有知道敌人,了解敌人同学们才能更好的面对敌人,去打败敌人。

最后,对如何做好防护工作,如何做好个人卫生,以及如何遵守在校园疫情常态化的日常管理等方面做出了详细的讲解。

相信只要同学们齐心协力,将会迎来一个美好的明天。

撰稿:陆铮铮

审稿:洪圣达

2020.9.15

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.