您的位置:
  我院副院长党会先同志给酒店管理专业学生上开学第一课
发布时间: 2020-09-15 11:35   打印内容

我院副院长党会先同志给酒店管理专业学生上开学第一课

每年9月新学年开学之际,《开学第一课》都会如约与学生见面。2020年9月10日17时30分,于执文楼112教室,我院副院长党会先同志给17级、18级、19级酒店管理专业的学生上了开学第一课。

2020年,同学们遭遇史上最罕见的新冠肺炎疫情,在全民努力的抗疫下,同学们终于顺利的回到了学校,这堂“开学第一课”是非同寻常的,这不仅仅是开学的一课,也是人生的一课。因为在这堂课上,老师带给了同学们许多有益的知识,

首先,党老师询问了学生在疫情期间上网课的收获与感受。许多同学回答上网课的效果没有在教室的好,存在着很多外界的干扰。

其次,对学生的学业、学分和就业方向做了详细的说明,让同学们对自己的学习情况有了更加清楚的认识,便于同学们更好的检查、反省和补充自己。

最后,老师对学士学位条例进行了分析,让同学们对自己接下来应该做什么,怎么样去完成自己的目标,有了清晰的认识。

在经历了在网上上课这种特殊上课方式之后,同学会更加珍惜在学校的学习时光,积极向上,拼搏进取。

撰稿:陆铮铮

审稿:洪圣达

2020.9.11

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.