您的位置:
  笑迎学生健康归来 深入宿舍为“民”办事
发布时间: 2021-08-30 15:39   打印内容

笑迎学生健康归来  深入宿舍为“民”办事

2021828日,我院201820192020级学生,踏着和煦的秋风安全归来(只有6个请病事假),同时迎来了2019级旅游“专升本”99名学生。学院领导班子成员、学生科长和班主任,以及各科室人员,全程为学生报到、注册和咨询指导服务。

上午,学院领导莅临西门迎接返校学生,学生按照相关疫情防控规定有秩序的进入校门,指导学生先入住后报到。下午,我院领导到达“专升本”学生报到点——执文楼336教室指导班主任做好学生报到相关工作。

随后,在执文楼323会议室召开秋季学期学生干部(学生会干部、班长、团支部书记)第一次会议,对新学期开学工作做安排,并对学生干部进行培训。会议结束,学院领导来到明德楼、行义楼和茗雅楼,深入学生宿舍,了解学生入住、卫生和需求情况,指导学生防疫、学习和生活。

 

撰稿:陆铮铮

审稿:洪圣达

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.