您的位置:
  十二寒窗终结果,百年老校喜迎门—历史文化与旅游学院热烈欢迎2021级新同学
发布时间: 2021-09-07 11:36   打印内容

十二寒窗终结果百年老校喜迎门

                —历史文化与旅游学院热烈欢迎2021级新同学

初生的太阳照在脸上,仲秋的香传遍校园202191日,历史文化与旅游学院迎来了2021236名新生早上8点,我院领导班子、学生科科长、历史学新生班主任李宁老师、旅游管理类新生班主任陈奉伟老师、以及学生会成员抵达执文楼迎新场地,迎接新生。

    学院领导指导班主任和学生会成员熟悉新生报道流程,确保2021新生们能够顺利完成报到

   

                       

810左右,迎来了第一位新生学生会成员耐心细致地为其指导登记流程为刚进入校园的2021同学们“导航”……。从日出到日落学生会成员们的热情丝毫不减,用细心的服务,温柔的语气迎来了236名新生个个新生们感受到历史文化与旅游学院学长学姐们的热情与关怀

   新鲜的血液滚烫,未来的希望启航。愿新的学期里,新生们能够在此树立新的目标,努力前行,在青春最美好的时期,留下最难忘的记忆。

                                      撰稿:陆铮铮

                                      审稿:洪圣达

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.