您的位置:
  慰问军训新生,传递温暖真情
发布时间: 2021-09-08 14:23   打印内容

慰问军训新生,传递温暖真情

 

2021年9月5日晚,历史文化与旅游学院学生会成员来到学校西区军训运动场,向2021级新生开展慰问工作。

首先,向2021级正在军训的新生进行巡访、慰问发放慰问品,场面热烈、融洽、温暖彼此脸上都洋溢着笑容,充满着信任

接着,19级、20级的同学2021级的新同学们带来文艺节目,有的同学唱歌,有的跳舞,喝彩不断,掌声雷动。交谈中,学生会同学们还给新同学们介绍了我院学生会简介、部门设置和活动业绩,希望新同学们军训结束后积极加入学生会组织

 本次慰问让新生们感受到了历史文化与旅游学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的军训生活提供了不竭的动力。希望他们能够一鼓作气,坚持到底,在军训汇报中取得优异的成绩,为入学第一课交一份满意答卷

 

                                撰稿:黄安素

                                 审稿:洪圣达、陆铮铮

 

 

 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.