您的位置:
  国防事业 强国有我
发布时间: 2021-09-08 14:25   打印内容

 国防事业  强国有我

微风和畅,吹拂着历旅学子绿色的衣裳;阳明媚,孕育着国防事业人才的希望。2021年9月8日,历史文化与旅游学院迎来了新生训的第天,学生个个精神抖擞,英姿飒爽,斗志昂扬,屹立操场

们踏着坚定的步子,仿佛要踩碎九月的阳光。一边操练,一边喊着激昂的口号,仿佛要震裂热气的屏障。面对灼热尘土,汗水熠熠发光。偶有的微风,是对坚守的奖赏。深信两周后的你们不再稚嫩的模样

 

齐步,激情飞扬。跑步,掷地铿锵。经过9月第一课军训的洗礼,开启了大学生活“强国有我”的使命担当,奏响了不负韶华、完成学业、创业就业青春乐章。

撰稿:黄安素

审稿:洪圣达、陆铮铮

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.