您的位置:
  招聘宣讲会
发布时间: 2018-03-15 01:51   打印内容

2018年3月14日14时,遵义红创文化旅游开发有限责任公司苟坝会议管理处领导到我院开展招聘宣讲。苟坝会议管理处副总杨水平女士和处长周伟经理来我院举行学院宣讲会,进行公司推广以及职员招聘。

苟坝是一块高山环绕的田坝,东有海拔1357m的石牛山,西有海拔1330m的崖头山和银屏山,北有海拔1425m的马鬃岭。坝子南北长约3公里,东西宽1公里,其坝子间有起伏状像睡葫芦的小田坝,由马鬃岭脚渗出的二道地下水,汇成一道溪流自北向南流,称为白腊坎河。村口有一水口寺,其意在“锁水而润田畴”。

苟坝会议会址位于遵义县枫香镇苟坝村马鬃岭山脚,距县城50公里,距历史文化名城遵义56公里,从遵义市南行,过龙坑西行到枫香镇境内,有乡村公路通枫园至苟坝,也可以由枫香镇驻地至苟坝。

苟坝会议是遵义会议的继续和完善,三人军事小组的成立,巩固了毛泽东在党和红军中的核心地位,标志着毛泽东正确主张取得了决定性的胜利。现苟坝内有很多的革命历史遗迹:苟坝会议会址(新房子)、红军医院(黑神庙),周恩来、朱德旧居(长五间)、苟坝老街(苟坝抗捐委员会旧址)、水口寺(红军警戒岗哨)、马鬃岭红九军团司令部驻地、红军烈士墓,红军标语,还有地方历史名人鲁屏周墓和花茂众多的陶瓷厂。

    苟坝会议会址拥有浓厚的文化底蕴,为此吸引了我院 2018届旅游管理专业、酒店管理专业和历史学专业的毕业生前来听讲。管理处副总杨水平女士就公司背景、公司文化、公司现状及战略部署等为同学们做了详细介绍,并就将要招聘的岗位向与会的学生做了分析讲解。负责一线工作的周伟经理也就他工作的实际情况以及岗位需求等向同学们做了详细介绍。许多同学对该企业产生了浓厚的兴趣,并现场进行了交流,很多同学对自己想要了解的问题作了现场提问,周经理也一一解答。很多即将毕业的学生也与公司达成协议组织前去公司考察,到苟坝会议会址去寻找自己感兴趣的职位。

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.