您的位置:
  认真学习 建设导游实训室
发布时间: 2018-05-25 21:17   打印内容

    为了建设历史文化与旅游管理学院的导游实训室,2013年3月25日,学院院长闵廷均、副院长钟金贵、学校设备处鲁志刚科长一行前往贵州师范大学国际旅游文化学院学习。在贵州师范大学,得到了国际旅游文化学院张晓松院长、林坤副院长的热情接待。

    林坤副院长向我们详细介绍了操作室的建设情况,总体构思、预算方案、招投标、追踪监督等等,鲁志刚科长从硬件配置、软件开发、教室装潢、后期维护、合作公司等方面进行了了解,闵廷均院长则从软件开发与教学应用、学生的自我训练、自备课件或软件的兼容等方面进行了了解。

    通过学习,我们对自己旅游实训室的建设有了更全面的认识,在学校的领导下、设备处的具体运作下,一定会把我们的导游实训室建设好的。

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.