您的位置:
  我思故我在-历史文化与旅游管理学院举行基础教育讲座
发布时间: 2017-10-13 20:35   打印内容
我 思 故 我 在
-历史文化与旅游管理学院举行基础教育讲座
                 
 
   2010年5月10日晚7点,历史文化与旅游管理学院在新教学楼309教室举行基础教育讲座。遵义四中高级教师胡子荣老师应邀给历史文化与旅游管理学院2007级学生做了题为“我思故我在”的讲座。历史文化与旅游管理学院主任闵廷均老师、钟金贵老师、周善菊老师、田径老师、周忆老师一同列席了这次讲座。
胡老师在讲解
 
 
 
   这次讲座,胡老师讲了四个方面的问题:首先是中学课堂教学常规。其次是教学实习,他认为上课是课堂教学实习最重要的一个环节,是整个教学实习工作的核心。三是关注课改动向——课堂教学。最后给大家讲解了实习教师在实习时应关注的问题,并提供了独到的见解。
 
 
同学们细心倾听
 
历史文化与旅游管理学院主任闵廷均老师总结发言
 
   从一阵阵的掌声中可以看出,胡老师的讲解是多么的受学生欢迎。通过这次的讲座,大家都受益匪浅,对未来的教师实习生活充满了期待;同时,也大大激励了同学们的自信心。期待以后历史文化与旅游管理学院举行更多这样的讲座,为将来的实习实践指引前进的道路。
 

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.