您的位置:
  18级旅游及酒店管理实习生岗前英语口语培训圆满结束
发布时间: 2021-01-08 08:34   打印内容

18级旅游及酒店管理实习生岗前英语口语培训圆满结束

2021年1月7日上午,我院2018级学生实习岗前英语培训圆满完成。本次集中实习生共74人,针对学生英语口语相对薄弱,面对外籍顾客无法顺利沟通等情况,学院特开展专业英语口语培训班。本次培训目的是为了提高学生英语口语水平,以进一步提高旅游服务质量和树立良好社会形象,增加学生实习信心。同时,本次培训还可以改善学生的知识结构、提升综合素养,满足旅游业快速发展的需要,更好地完成实习中的各项工作计划与工作目标。

本次培训安排由旅游口语能力突出、有海外留学经历的专业教师李眉洁完成,李老师分别按前厅、餐饮、客房等岗位要求及工作特点,从基本对话、对客服务、突发情况处理等方面进行了岗前英语口语培训,并在现场进行了实践巩固。参加实习培训的同学们纷纷表示受益匪浅,收获颇多,对即将面临的实习也是信心倍增。同学们纷纷表示:“社会是学习和教育的大课堂,相信通过这次丰富多彩的培训,实习一定会成为我们人生中的一笔珍贵财富”。

撰稿:于  天

审核:郗玉松

2021.1.8

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.