您的位置:
  我院召开2018级旅游及酒店管理专业实习动员大会
发布时间: 2021-01-14 09:59   打印内容

历史文化与旅游学院召开2018级旅游及酒店管理专业实习动员大会

为确保实习工作的顺利开展,使同学们充分认识到实习的重要性,2021年1月13日下午,2018级旅游及酒店管理专业实习动员大会在执文楼119举行。我院副院长郗玉松、办公室主任余昊、实践教研室主任于天、18级旅游及酒店班主任黄冬梅、李妺以及2018级旅游及酒店管理本科班135名同学参加本次动员会。动员会由于天老师主持。

大会首先由于天老师宣读了我院旅游及酒店管理专业实习管理办法以及实习违纪处分条例,强调了实习纪律的重要性。其次是要求同学们注意实践技能的再学习,在实习过程中,要将课堂理论知识与旅游业的实际相结合。同时强调了实习簿的填写注意事项,并请全体实习生签订安全责任书。

最后,学院副院长郗玉松强调了专业实习的必要性和重要意义,特别强调了实习期间的安全事宜,要求同学们做好个人防护,在实践中提升自己专业素养,磨炼自己的意志品质,将自己所学理论知识在实践中应用,为即将到来的职业生涯打下良好的基础。他希望同学们严格遵守学校和实习单位的相关制度规定,时刻谨记自己是学院的形象代表,通过自己努力打造学院在行业中的良好口碑,圆满完成实习任务。

本次动员大会使同学们全面了解了实习的重要性和必要性,为即将到来的实习生活指明了方向,并坚定了同学们认真学习、全面完成专业实习工作的决心和信心,为实习工作的顺利开展奠定了良好基础。

撰稿:于  天

审核:郗玉松

2021.1.14

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.