您的位置:
  贵州省社科院王兴骥、省民宗委贾度等专家到我院评审“国家认同与民族凝聚研究中心”课题
发布时间: 2021-07-15 09:23   打印内容

贵州省社科院王兴骥、省民宗委贾度等专家到我院评审

“国家认同与民族凝聚研究中心”课题

 

20217月14日,贵州省社科院研究员、贵州民族大学博士生导师王兴骥,贵州省民宗委监督检查处处长贾度、一级调研员黄明祥到我院进行“国家认同与民族凝集研究中心”的“铸牢中华民族共同体意识研究专项项目”评审工作,并对我院基地申报、中心建设等工作进行指导。

首先,院长陈季君教授对我院的“国家认同与民族凝聚研究中心”和“贵州省2011红色旅游协同创新中心”进行了介绍,就课题发布以及申报情况进行了相关说明。

然后,专家们本着公平、公开、公正的原则,经过两个小时的讨论评审,总共选取十项课题立项。

最后,贵州省民宗委监督检查处处长贾度就课题学术研究价值、目的、路径和改善薄弱环节的方法和措施给出了建议;王兴骥教授就长征文化公园建设等研究作了相关指导。

 

撰稿:韦薇

审核:余昊

2

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.