学生请假条模板与程序
发布时间: 2015-04-09 08:35   打印内容

请 假 条

尊敬的             :

我是历史文化与旅游管理学院               专业    班学生           ,因

,需向老师请假     天,即假期从                  日至              日。望批准为谢!

安全承诺:请假期间,安全责任自负。

请假人:

:

班主任意见

(1-3)

经核实,准予学生                    天。请于     年   月   日返校上课,勿误。

班主任签名:

学院领导意见

(4-7)

经审核,同意该生      天。即从                  日   时至          月    日    时止。切记!

审批与销假人:

学校领导意见

(8天以上)

审批人:

销假情况

该生于201        月    日    时返校上课,共请    假    天。

销假人: