您的位置:
  关于调整历史文化与旅游学院2021年防疫工作领导小组
发布时间: 2021-08-29 10:37   打印内容

关于调整历史文化与旅游学院

2021年防疫工作领导小组

根据2021年8月3日学校防疫工作会议精神,结合我院教学和学生工作实际,调整历史文化与旅游学院2021年防疫工作领导小组。

调整历史文化与旅游学院毕业生返校疫情防控工作领导小组,负责统一领导全院疫情防控工作,贯彻落实党委各项决策部署和疫情防控有关工作要求。领导小组如下:

组长:党会先、陈季君。

副组长:洪圣达、郗玉松。

成员:余昊、谯丽娟、韦薇、张志远、王佳翠、陈茹茜、陆铮铮、于天。

领导小组下设教学工作实施组、学生工作实施组、协调宣传监督工作实施组三个工作小组。

教学工作实施组组长党会先,成员谯丽娟、于天、陈学勤、和全体教研室主任。

学生工作实施组组长洪圣达,成员罗香分、李宁、陈茹茜、陆铮铮和全体班主任。

协调宣传监督工作实施组组长郗玉松,成员余昊、韦 薇、赵莉、张志远。

领导小组的职责是全面贯彻落实2020年1号文件中党委明确的党总支、行政、党支部、党员领导干部和党员同志在疫情防控工作中的主要任务和工作要求;各工作实施组的主要任务是贯彻落实2020年1号文件中党委明确的教学、学生管理和宣传等相关工作任务和要求。

历史文化与旅游学院

2021年8月3日

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.