您的位置:
  历史文化与旅游学院2021年秋季学期第一次学生干部会议
发布时间: 2021-08-30 14:31   打印内容

新学期,新任务,新使命

——历史文化与旅游学院2021年秋季学期第一次学生干部会议

新学期,新举措,师生同心,齐头并进。2021年8月28日下午4时,为使得新学期的工作有序开展,学院学生教育工作指导小组在执文楼323会议室组织召开2021年秋季学期第一次学生干部例会。我院党总支副书记洪圣达同志、学生科科长陆铮铮老师、各班班长和团支书以及学生会全体学生干部参加会议。会议由陆铮铮老师主持。

会上,陆老师首先总结回顾了上学期学院学生工作取得的成绩,肯定了学生会和班干部做出的成绩,同时也指出了工作中的不足,同时希望新学期,学生干部继续发扬团结奋斗精神,尽心尽责,以崭新的工作风貌迎接新学期工作挑战。接着,陆老师对2021届迎新工作作了有序安排。

会上,洪圣达副书记着重从学生干部自身素质建设方面对全体学生干部发出殷切期盼。他引用习总书记的话来勉励学生干部,激励学生干部履职尽责、全面发展、遵规守纪、锐意进取、团结向上、勇敢担当,坚定理想信念、坚持中国特色社会主义,做有理想、有担当的新时代青年大学生,并对学生干部提出“多学习、多实践、多锻炼、多担当”工作要求。与此同时,洪圣达副书记也深深关心着同学们的身体健康和日常文化生活。特别强调健康、安全和疫情防范工作,要求学生干部要首当其冲,做好宣传、考勤、晨检等方方面面工作,积极为师生服务。

通过本次会议,统一了学生干部思想,凝聚了学生干部人心,大家明晰了新学期工作任务,愿意积极配合学院抓好学生“四自”工作,为进一步开创学生工作新局面开好局、起好步、奠好基、服好务。

撰稿:钱丽

审稿:洪圣达、陆铮铮

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.