您的位置:
  共青团遵义师范学院历史文化与旅游学院总支委员会第三次代表大会暨第三次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2022-06-03 09:36   打印内容

共青团遵义师范学院历史文化与旅游学院总支委员会第三次代表大会暨第三次学生代表大会顺利召开

2022年6月2日,我院在执文楼115教室召开了共青团遵义师范学院历史文化与旅游学院总支委员会第三次代表大会暨第三次学生代表大会,参加大会的有我院党总支副书记洪圣达、学生科科长陆铮铮、专职辅导员熊小娅,以及全院39名团员代表和39名学生代表,大会由熊小娅老师主持。

大会期间,召开预备会议1次,团总支会议1次,学生会会议1次,小组召集人会议1次。设置112、113、121、107教室为小组讨论会分会场。

                                     图为2022年6月1日召开的预备会议

                                        图为6月2日大会主持人熊小娅老师

正式大会有十四项议程:

大会第一项,全体师生共同奏唱《中华人民共和国国歌》,整齐站立,庄严肃穆。

大会第二项,学院党总支副书记洪圣达同志致开幕词。洪圣达副书记就“强国有我,青年责任”向同学们提出殷切希望。

大会第三项,陆铮铮同志代表团总支作2021年工作报告。

大会第四项,邓晓晴同志代表学生会作2021年工作报告。

大会第五项,参加本次大会的师生移步百年广场合影留念。

                                              图为参加大会的全体师生代表

                                           图为参加大会的全体团代表

                                          图为参加大会的全体学代表

大会第六项,主持人介绍4名团总支候选人情况和11名学生会候选人情况。

大会第七项,各小组召集人组织团代表和学代表到分会场进行讨论。

大会第八项,由各小组召集人,分别代表各组发言,他们均表示对学院团学工作的赞扬,同时对部分不足提出合理有效的意见和建议。

大会第九项,公开推选通过监票人1名、计票人2名,监票人为2019级酒店管理班夏斌斌,计票人为2019级历史一班唐娇娇和2020级历史二班刘玉梅。

大会第十项,发放选票,代表投票。本着公平公开公开原则,由现场代表填写选票并逐一投入投票箱。

大会第十一项,监票人唱票,计票人统票。

大会第十二项,主持人宣布选举结果报告。

大会第十三项,由新一届团总支代表刘康妮及学生会代表田永禄上台作表态发言。团总支代表刘康妮表示:作为新一届团总支委员定会勤奋工作、自觉奉献,踏实地为团员青年服务,从实际行动中交出一份令青年团员们满意的答卷。学生会代表田永禄表示:作为服务同学的学生会一员,一定把同学们的利益放在首位,把同学们的肯定作为学生会工作开展的评判标准。

最后,共青团遵义师范学院历史文化与旅游学院总支委员会第三次代表大

暨第三次学生代表大会在中国共产主义青年团团歌声中顺利闭幕。

撰稿:陆铮铮、柏琴

摄影:唐均利

审稿:洪圣达

电话:0851-28929529 E-Mail:zynclishixi@sina.com Copyright©2009-2010 历史文化与旅游学院 All Rights Reserved.